TOP LATEST FIVE HTTPS://WWW.TOPSECRETZ.NET/ URBAN NEWS

Top latest Five https://www.topsecretz.net/ Urban news

Top latest Five https://www.topsecretz.net/ Urban news

Blog Article

Ведь Троцкий был в те времена даже более известен, чем Ленин. Известен среди кого? Почему Келер не мог запамятовать фамилию Троцкий?! Для Келера Троцкий ведь не был авторитетом, не был крупной фигурой. Указывают со смешком на «стальной шлем с семиконечной звездой».

Но это еще не все те радости бытия уготованные нам коммунистами. Отобрав у нас материальные и семей-ные ценности у нас пока еще остался наш язык и культура нашего народа, но это оказывается тоже элемент мешающий прогрессу пролетариата на пути к коммунизму.

Недавно копаясь в дедовском подвале нашел для себя множество различных вещей советского периода, среди которых оказалось большое количество грампластинок.

Троцкому или подарили такой шлем "экспроприаторы", или сам увидел на полке в монастырском или церковном подвале. И не удержался появиться на публике в таком шлеме.

“Таким образом, в буржуазном обществе прошлое господствует над настоящим, в коммунистическом обществе – настоящее над прошлым”

The « WhoIs » is usually a publicly readily available databases that merchants the registration information on a domain title.

“Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отобрать то чего у них нет”

Авторизуясь на сайте вы подтверждаете check here согласие с политикой защиты персональных данных

И откуда вы знаете, господа-товарищи, что это за шлем? Ведь Свияжск – это древний исторический город. Там, если порыться в подвалах монастырей и храмов, можно много интересного найти.

Вдобавок ко всему, чем уже одарила нас СВО (падение экономики и доходов, рост цен, бегство мозгов, карательный нарост) – вот еще одно приобретение, мороз по коже. Инсайдер пишет:

(Историк-краевед Георгий Мюллер. Памятник Иуде Искариоту в Свияжске)

ติดตามข่าวสารและอัพเดทนางฟ้าได้ที่นี่

Александр Росляков. Такова СВО: одни горюют, другие пируют!

Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации

Report this page